首頁 > Wrangler > Wrangler流浪的邊際

Wrangler

藍哥牛仔褲,流浪的邊際

冒險原創、挑戰極限的西部精神

藍哥Wrangler牛仔褲品牌一直代表著冒險原創、挑戰極限的美國西部精神,不但演繹了野性、真我的個性,亦秉承了潮流感性的觸覺。藍哥牛仔褲跨越了時空,從傳統中不斷成長,坦誠直率地表現出野性不羈的性情;打破城市的困局,締造出自我的生活態度。

08藍哥牛仔褲秋冬系列以不同的經歷,成就出獨特的品牌原創態度!將經典牛王”13MWZ”的剪裁複刻為W13。更以70年代美國「嬉皮士」文化為主題,推出懷舊感重的洗水、潑墨效果牛仔褲、色彩斑爛的上裝,及塑造出塗層褲與金屬細節等時尚服飾!並貫徹品牌傳統的理念,讓穿著Wrangler的潮人亦能突破界限,分享自己創造的新天地。

13MWZ以及整個Authentic系列牛仔褲的一個特別之處就是後褲袋上象徵“Wrangler”的“W”車線,已經成為藍哥牛仔褲的經典標緻牛仔褲。

Wrangler藍哥牛仔褲演繹"W"

“W”代表工作(WORK),戰爭(WAR),西部(WESTERN),倉庫(WAREHOUSE)是美國歷史所象徵著的一部份生活型態。WRANGLER牛仔褲後袋上的 “W” 成為了 WRANGLER 牌子的殿堂式代表符號。

藍哥牛仔褲Authentic系列以展示藍哥牛仔褲正宗的“專為牛仔而設計的牛仔褲”的精神。產品設計以“美國西部精神”為主要靈感,根據真正美國西部牛仔需要而設計,實際而不浮誇,充分展示美國西部牛仔的粗獷、豪邁而內斂的感覺。

布料的選用亦是牛仔褲的關鍵。藍哥牛仔褲Authentic系列采用日本或意大利進口的Ring Ring破卡牛仔布,組織結實中帶舒適感,基理粗獷但手感柔軟。布面亦有加上特別處理,令洗水後顯得格外平整乾淨。