首頁 > EDWIN > Edwin伴隨的生命旅程

EDWIN

生命旅程,edwin牛仔褲與你一同經歷

挾“創造完美JEAN”口號,EDWIN牛仔褲採用最新的氨液處理技術整理面料,使牛仔褲變得鬆軟、光澤、不易變形,面料的舒適度成為它別於歐美老牌牛仔的大賣點。

edwin牛仔褲的明星代言人層次不同,迎合著不同層次的消息者。其中以好萊塢最受歡迎的“酷哥”布萊德彼特為最新廣告代言人的Edwin,價格不菲(1280~2280元),款式追求極致效果,如目前市場上各家名品的低腰牛仔褲,其前襠尺寸分別是Levi's25厘米、 Lee22.5厘米,而Edwin為18.75厘米超低腰。

體驗不同的生命感受

edwin牛仔褲的INDIGO BLUE會隨著穿著的時間與摩擦的色落,顏色會逐漸變化進而延伸與身體相應產生專屬的顏色。由淺至深的丹寧藍調,像一段旅程般體驗不同的生命感受,用身體用視覺展現屬於你的時尚品味,彰顯個人獨特魅力,走向一場新鮮又充滿質感氛圍的藍色之旅。

最近edwin牛仔褲跟凱蒂貓 (Hello Kitty) 合作推出的限量版布偶,基本上整個布偶都是以牛仔布造成,就連凱蒂貓 (Hello Kitty) 頭上的蝴蝶結也是!最有趣的地方,就是牛仔褲的後袋有一個紅色艾德文 (Edwin) 標簽,你說凱蒂貓 (Hello Kitty) 有多趕流行!