首頁 > Lee > 百變妖嬈的牛仔褲

Lee

百變妖嬈的LEE牛仔褲

創新 - 是人們永遠追隨的目標
需求 - 是滿足的最終極的目的

牛仔褲的鼻祖是Levis。晚它近40年的Lee牛仔褲能夠迅速成長為第二品牌,制勝的法寶之一,就是大膽的創新與正確的定位。lee 牛仔褲抓住的是長久以來一直被忽略的一個市場-女性市場。對這一市場的主體-25-44歲的女性消費者的定性研究表明,牛仔是她們青春的見證,而“貼身”是她們最終極的目的需求。

大多數女性都需要一件在腰部和臀部都很合身而且活動自如的牛仔服,她們平均要試穿16件牛仔褲才能找到一件稱心如意的。於是,lee牛仔褲聰明地定位於此。在產品設計上一改傳統的直線裁剪,突出女性的身材和線條;在廣告表現中充分體現lee牛仔褲恰到好處的貼身和穿脫自如。

lee牛仔褲主張讓女人的時尚至高點,從袒胸露背時代進入袒腹露臀時代,看好春夏露股溝潮流秋冬繼續延燒,女性的流行焦點慢慢由胸部轉為臀部。

lee 牛仔褲再度推出百變系列,以七吋半約十九公分的前文件企圖引爆視覺感官,服貼的雙層弧形腰頭 設計,讓腰部的曲線一覽無疑,裸露出腰部與臀部結合部份一段優美的弧線,而前低後高的腰頭以及收腹提臀的剪裁,讓小腹不經雕塑即可呈現平坦的效果,即使蹲下也不用擔心小褲褲會跑出來喔!而臀線的提高不僅有集中托高的效果,緊實與合身的臀部線條,更讓女人的性感呼之欲出。

不管時尚如何演進,水洗抓紋仍是牛仔褲最經典的表情,lee牛仔褲本季仍主張以顛覆視覺的水洗效果,展現大腿勻稱的雕塑線條,lee 牛仔褲百變系列采用特殊的水洗技法,使視覺效果更完整的呈現,無論是激情水痕、自信雙色或驚豔雙色三主題系列,百變lee牛仔褲讓美眉們都能如願的揮灑青春與妖媚。