首頁 > BOBSON > 在你身體上的無限創意

BOBSON

bobson牛仔褲在你身體上的無限創意

小尻革命

作為最具創意的牛仔品牌之一,bobson牛仔褲一向以眾多獨具匠心的剪裁設計成為年輕人的最愛之選。

身為日本年輕的人氣品牌,bobson牛仔褲在進入臺灣地區之後大膽採用當地的設計師,以充實品牌的多元化設計風格。每季均有亮眼的新元素登場,與孫燕姿、S.H.E、張韶涵等華語唱片界的青春偶像的合作,更是讓年輕人對品牌的時尚觀念有了深刻的瞭解。

新近熱門的“bobson牛仔褲小臀革命”設計,運用視錯覺原理,剪裁完全符合人體工學設計,藉以拉抬臀部曲線,讓性感熱力與貼身的牛仔布料交相融合,穿著自由自在人氣保證的粗結紗系列,採用Bobson自創的全新織法,表現出一種紋理分明的質感,讓牛仔褲的野性風情毫無忌憚地釋放

bobson牛仔褲今年的搶手貨莫過於洗水超贊的“鬼爪”系列,在布料表面利用人工刷洗製造出不規則的褶皺,這些褶皺在水洗後會比其他部位顯得顏色泛白,猶如閃電般醒目,酷勁十足。